Следующая игра Total War будет называться Attila.

attila-u-ognyaНаконец-то стало известно, какой станет следующая игра серии Total War. Девятая часть серии будет называться Total War Attila и выйдет в 2015 году.

Эту новость сообщили разработчики Creative Assembly на крупнейшей выставке посвященной видеоиграм, которая проходила в Лондоне.

Разработчики Total War, уже дали некоторую информацию об Аттиле. Следующая игра будет более всего похожа на Rome 2 и по своему геймплею, дизайну и по игровой механике.

Конечно, некоторые скептики уже успели упрекнуть разработчиков, что Аттилу вообще можно было не выпускать как отдельную игру, а сделать дополнением к Рим 2. Но разработчики продемонстрировали достаточно о следующей игре серии, чтобы стало понятно – это совершенно отдельная часть Total War.

Действия Attila будет происходить в 395 году. Это самое начало падения великой Римской Империи. И как вы наверное знаете, к этому событию здорово приложили свои усилия многочисленные варварские племена, среди которых самым ярким воином был Аттила. Так что нет ничего удивительного в том, что новая игра серии Total War будет носить его имя.

soldatyi
Нас ждут захватывающие бои между разными варварскими племенами.

Главными участниками игры, будут понятное дело, разные племена варваров. В последний раз, что-то подобное мы могли видеть в Barbarian Invasion, которая повествует о тех же событиях.

Здесь прослеживается ход разработчиков Total War — они решили пойти по второму кругу. В начале был второй Shogun, затем второй Рим и вот теперь нас снова ждут Варвары.

Но на мой взгляд это совершенно правильное решение. Ведь технический прогресс не стоит на месте и сейчас возможности графики и движка игры, позволяют сделать то, о чем раньше можно было только мечтать.

novaya-igra-total-var
Новая эпоха, юниты, оружие…

В Total War Attila нас ждет новая механика и акцент на всех составляющих игры, таких как:

  • Война.
  • Политика.
  • Экономика.
  • Религия.
  • Агенты.
  • Персонажи.
  • Финансы.
  • Строительство.
  • Торговля.
  • Технологии.

Естественно, все это мы уже видели и знаем, но разработчики обещают, что в Total War Attila они внесут новшества во все эти аспекты и обязательно учтут прежние ошибки и некоторые пожелания игроков.

total-var-attila-2015
Гейплей и дизайн игры напоминает Рим 2.

Например, разработчики признались что игроки просят вернуть фамильное древо (родословную) которую мы могли видеть в игре Rome (2004 года).

Также, особой фишкой станет улучшение городских боев во время осад. Так как в Total War Attila появиться возможность полностью разрушать здания и постройки!

Я обязательно буду следить за всеми новостями о новой игре и оперативно выкладывать их на ProTotalWar.com так что не пропустите!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуемые статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*